Я не змея, но смотри, как она красива... И где взя
И где взять такую грацию и силу...
Чтобы наблюдать за всем ревниво,
Поражая всех умом и статью...
Мудро жить и верить счастью,
Не покоряться злым стихиям....
Не подчиняясь ненастью,
Показывая свой ум и силу...
Веками блистать и знать,
Что умнее уже не стать...
И не стареет, она молода,
И ничего уже не наверстать...
Никогда не сможет летать,
Только ползать, только мелькать...
И эта вечность начинает надоедать,
А как хотелось бы любить и мечтать...
Свидетельство о публикации №121070505203