Я улыбнусь на это, только
Любовь искусственный момент
Она минуты лишь, обильна
А вообщем, ее вовсе, нет
Я улыбнусь на это, только
Подумав про себя, в ответ
Ее всегда, бывает столько
Сколько в душе, рождает свет
Свидетельство о публикации №121070500520