Мы снимся морю
Мы снимся морю…
Мы уже легки,
почти что безымянны и мгновенны.
И только пламя счастья и тоски
покуда ходит по ветвистым венам.
Мы снимся морю…
Мы уже легки.
И мы почти нигде и ниоткуда…
Лишь на руке привстали волоски
в предчувствии стремительного чуда.
Свидетельство о публикации №121070505176
Пусть Чудо придёт.
Спасибо, Сергей за стихи!
Шабалина Людмила 26.07.2021 08:19 Заявить о нарушении