Летает над планетой смерти дух...
Придет и будет править этим миром,
Что будет между братьями война,
А все вокруг огромным станет тиром.
Что будут лужи крови, как вода
Разлиты по земле убийц руками,
С лица ее исчезнут города,
Вражду и зло посеют между нами.
Что дети потеряют матерей,
А матери проклятья посылают
Двуногим тварям, что страшней зверей,
Хоть не рычат, не воют и не лают.
Они как-будто в облике людском,
Но ни души, ни сердца не имеют,
Пришли, чтоб уничтожить общий дом -
Единственное, что они умеют.
Похоже,им не страшен Божий Суд,
Перед концом - насилия бравада.
Я верю, наказанье понесут
Убийцы в самой страшной точке ада.
05.07.21 г.
Свидетельство о публикации №121070500516
Понравилось.
Смотрю периодически инсайдера - Юрия Лира. Мощная информация!
С теплом,
Татьяна Малышева 5 06.07.2021 00:23 Заявить о нарушении