Скучно брат на белом свете

Скучно брат на белом свете
Без любви большой прожил.
Вот вопрос: Откуда дети?
Он, как тайна в нас лежит.

Мы обязаны ответить, не виляя от него
Прямо в сердце входит, верьте
Отвечайте ясно, от кого.

Тут же скуки нет и места
Дитя требует причин.
Два родителя спешат в месте
Сиську дали – он молчит.

От забот, хлопот и дела
Кругом ходит голова.
Скука только от безделья
Наколи Степан дрова.


Рецензии