Чем разбавить пресную жизнь?

-"Чем разбавить
пресную жизнь?"
-"Соленым морем!"

Юмор из "Одноклассников"



Лето,чтобы
было радостней 
оно,
Смотрите на море
(по телевизору),
И,опустив ноги в
таз с подсоленной
водой,
Пейте охлажденное
вино!


Рецензии