Натянуты струны

 Натянуты струны
 Бетоном опор.
 Рисует мне руны
 Штормящий Босфор.

 Дрожащие ноты
 Над пенной водой...
 Зачем здесь? И кто ты?
 Герой? Иль отстой?

 Считал, будто значим...
 Прибой тихо тронь -
 Котенком незрячим
 Толкает ладонь.

 Природа и люди
 Настолько близки...
 Вовек не забудем
 Пролив... и пески...


Рецензии