Флирт

Прямой вопрос уклончивый ответ
Намеки, колкости и шутки
Что сказано значения не имеет
Важнее, что не сказано
Флирт - это недомолвки и подколы
Шутка есть и в ней намек
В шутке может быть упрек
Не говорите о любви
Слова важны, когда редки
Тогда имеют они значенье
Флирт - это просто развлечение


Рецензии