Красиво жить
Красиво жить - красиво мыслить,
Искать пути к гармонии с собой.
И тем к избранникам причислить,
У вечности свершая путь земной.
Нету греха - есть путь неблагородных,
Чьи помыслы вдоль низменной черты.
Им нЕ быть в духе истинно свободных -
Рабы страстей, пороков, суеты.
В дороге жизни было больше первых,
За что судьбу благодарю,
Их мысли памятью хранимы словно перлы,
За дружбу строчкою всегда их наделю.
Ведь дружба - дар богов, она для благородных,
Путь света - в обретении себя.
Избегнуть общества во всём "чревоугодных",
ИсоропИя - сущность бытия.
ИсоропИя (гр)- равновесие
Свидетельство о публикации №121070505028