Я хочу...
Надоело носить в себе горечь,
И ту тайну что в сердце хранила,
О той самой, что лучшая сволочь.
Я хочу отпустить и сбежать,
Я хочу всё оставить, что было,
Я хочу просто снова молчать,
И чтоб просто меня отпустило...
Я хочу опять жить как тогда,
Где ни смерть, не печаль не коснулись,
Я хочу отпустить навегда,
Чтоб эмоции снова вернулись.
Я хочу сбросить маски и цепи,
Я хочу прсто жить и дышать,
Только знаю я, что в этом склепе
От себя уже не убежать.
Свидетельство о публикации №121070505014