Уходит день

Уходит день он не вернется никогда
День не плохой и не хороший
Просто обычный день моей жизни
Наступили первые летние, теплые дни
Лето, которое казалось никогда не наступит
За окном закат и скоро наступит ночь
Уходит обычный и необычный день моей жизни
Я говорю ему спасибо за то, что он был
Именно таким каким он был
Спасибо!


Рецензии