Ты

Ты ненавидила
Мой горький кофе,
И терпкий вкус
Последних сигарет.

Ты ненавидела
Мой холод ночи,
И не любила
Смысл моих бесед.

Ты ненавидела,
Когда ищу я осень,
Ты не любила
Когда я опять грущу.

Ты не любила все во мне,
А я напротив,
Тебя уж,
Никогда не отпущу.


Рецензии