Той самой, что лучшая сволочь
Сегодня я пред миром на коленях,
В крови по локоть искупавши руки,
Я свой же раб, под маской что потерян.
Сегодня день, когда разбились грезы,
Когда весь мир, вдруг стал оттенка пепла,
Сегодня Я сдержу немые слезы,
Ведь смысла в этом всём почти уж нету.
***
Т;мный лес оплетает руками,
Тишина отзывается болью,
Светлый крест заметает снегами,
И внутри что-то чешется скорбью,
Окрапл;нные кровью рябины
Тяжело всё качают ветвями,
А на фото всё те же рубины,
Что манили своими огнями,
Ветер шепчет на ухо прощанье,
Память колет иголкой под сердцем,
И предательски дрогнет дыханье,
Я закрою последнюю дверцу,
Отгремели каскады салютов,
И отвыла печали метель,
Я тебя никогда не забуду,
Но зачем эта память теперь?
28.01.18 ,,Наука может стать смыслом жизни как и искусство"
Спи спокойно, моя самая большая, и самая правильная в жизни ошибка.
В память одному человеку существует традиция, я выкладываю стих на одни сутки 28 числа, но я решилась снова опубликовать его.
Свидетельство о публикации №121070504940