День и ночь
Ночью все становится возможно.
Под окном причалит осторожно
Хрупкая гондола тишины...
Гондольер протянет руку мне
Я сойду по бархатным ступеням.
И запляшут в призрачной волне —
Лёгкие серебряные тени...
И любви откроются сердца;
И луна затянет нас, как море.
В сказке без начала и конца.
В ожерелье дымчатых историй...
А наутро будет, как всегда:
Лунный отсвет спрячется за шторы.
Жизнь вольётся в русло, как вода,
Сказок нет. И тайны нет, сеньоры!
Свидетельство о публикации №121070504937