Ошибки все свои я признаю
Ты знаешь всё, и даже как люблю...
Пред миром и пространством не лукавлю.
Поверь, ошибки все свои я признаю.
А остальное ...
Творений не бывает безупречных.
Пусть судят,судят всех извечно.
Все пересуды я перетерплю.
Ты видишь сам, нет правил у любви
Любовь вовек огрехи покрывает,
А ,караван идёт- собака лает...
А кто любил,то и меня пойми.
Я,всё -таки, черту переступлю...
Могу без запятых писать "люблю".
- люблю-люблю тебя, мой Бог, люблю я
И, ангелов своих благодарю.
Когда одно в одно слилось сознание,
То не нужны нам знаки препинания.
И даже если сплю,
в пространстве нежности, как аметисты
На небе наши звездочки мигают.
Я этот свет божественно-пречистый ,
во сне ловлю.
Да, ладно,... пусть меня не понимают...
Кто не любил пусть судят и ругают.
Пусть, правила и рифма отдыхают.
Я облаками напишу -ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО
05.07.0221 п.Ванино.
Свидетельство о публикации №121070504870