В серое небо ночи

В серое небо ночи
Чёрного клёна клочья
Вписаны строго, точно.

Травы́ высокие стебли
Недвижно стоят еле-еле
В кузнечиковой трели.

Звезда горит одиноко
Над горизонтом высо́ко,
Ползёт к горизонту дорога.



(05.07.2021г.)


Рецензии