Время для счастья

Милая, грустная
женщина,
И бьётся сердечко
моё.
С ветром холодным повенчена,
Время для счастья ль
дано?

Прожила свою жизнь одиноко,
Хотя замужем вроде
была.
Поступила судьба так жестоко,
Любви мне совсем не
дала.

Просыпалась я с ранним рассветом,
И ложилась за полночь всегда.
Подружилась я лишь с интернетом,
Писала стихи лишь
всегда.

Смотрела на жизнь я устало,
Была незаметна
совсем.
И места мне будто бы мало,
Но много душевных
диллем.

А жизнь бурлила за окнами,
Хотела впустить её в
дом.
Бродила ночами лишь сонными,
Мечтала всегда об
одном.

Счастье моё ты
далёкое,
Когда же придёшь уж ко мне.
Будет лишь счастье огромное,
И в сердце петь лишь весне.


Рецензии