В моменте
Эмоции в миг раскидав как закладки
Словно в книге закладки в моменте,
В самом интересном месте.
Чтоб потом вспоминать украдкой,
И в потоке нестись без оглядки,
Умножать все блага, щедрым быть
С благодарностью к миру жить.
05.07.2021
Свидетельство о публикации №121070504849