Питер нас провожает слезами

Питер нас провожает слезами - 
Как теперь возвращаться назад?!
Брошу взгляд на пространство вокзала - 
Он прощанию тоже не рад.

Криком чаек  истошным терзает
Слух,и мокрые слепит глаза 
Этот город. Зовёт и сверкает,
Он так много хотел рассказать...

Побелевшими желваками
Ходят скулы.Не в силах признать,
Что прощания нам ни слезами, 
Ни минутами не избежать.

Я вернусь к тебе.Снова.Прощаешь?!
Мне с перрона хотелось кричать…
Наши чувства взаимны.Ты знаешь,
Мы успеем ещё поболтать.


Рецензии