Полслова
Чтоб понять - еще не разлюбила.
Если в ручке кончились чернила,
Можешь sms-ку написать.
Если разлюбила, хоть скажи.
Может телефон заглючил снова.
Как же я боюсь, родная, лжи.
Если не увидеть, хоть полслова…
Свидетельство о публикации №121070504834
Иван Терёхин 30.10.2021 20:38 Заявить о нарушении