Золотые полоски...

... золотые полоски вдоль горизонта,
то прощальные всполохи заходящего солнца,
идут по всей ширине обзорного фронта,
за явлением сим гляжу из оконца.

вчера было месиво из красного зарева,
с тонкими,яркими,блестящими стрелами,
позавчера - гряда сплошного,серого марева,
а какая картина рисуется за пределами.


сколько художнику написать можно картин,
с натурально-естественной,живой панорамы,
представив игру облаков в виде горных вершин,
богатой палитры и цветовой с оттенками гаммы.

наблюдателям же обычным,
любоваться и  получать наслаждение,
когда станет привычным,
глядя в окно повышать - настроение ...

                05.07.2021.


Рецензии