Барахло
в шкафу тёмном и беспросветном.
Мне имя дано и зовут барахлом.
"И нужен ты мне?" - при встречах
вопрос задаётся сей первым.
Ничего я не стою,
никуда не пристроишь,
не пойму до сих пор почему я в шкафу;
Тебе жалко? Я нужен? Ответь почему
тогда ты с презрением смотришь
на то как я просто лежу в шкафу.
Я ведь верю, наивен, честности жду,
если не нужен, то выкинь.
А так, что тянуть?
Я лишнее место в шкафу,
я только мешаю...
уж лучше помру!
Свидетельство о публикации №121070504795