***

Вновь проходи, в дверях не стой.
В руках гитара, в ней любовь.
Мы где-то выше - над землей,
Ведь эта ночь для нас с тобой.

Давай же просто посидим,
Мешая лирику с дыханьем.
Пусть разноцветные огни
Не увидят расставания!

Проходи, в дверях не стой,
В руках гитара, в ней любовь.
Это счастье над землей,
Ведь эта ночь для нас с тобой!


Рецензии