Обратный случай
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами…..,
(Цветаева Марина)
А у меня обратный случай:
В восторге я кричу, ликую,
Что я любим, хоть неприлично скучен,
Тебя всю жизнь одну люблю я.
В 17 встретились апрельским днём,
И обожгло! Не адовым – Божественным огнём
Нет вру – мы встретились случайно ночью,
А что меняет это, впрочем?
Глаза её темнее ночи,
Хоть ночь была черным-черна,
Глаза пронзительные очень
Пронзили сердце мне до дна ,
Да что до дна – прошли навылет,
Сопровождаясь свистом стрел.
Тот уголок, где были мы,
Амур, как оказалось, присмотрел.
Мальчишка небольшого роста,
Стрелок, реально, хоть куда!
Одной стрелой легко и просто,
Двоих нас пригвоздил друг к другу навсегда.
Летели за весной весна,
Пронзительно звенящие..
Очнулся ото сна?
Нет – это в настоящем...
Сидит, ссутулившись,
Красивая, милая
Со мной всю жизнь,
Моя Лилия.
Седины пряди
Нарисовались
Всегда рядом -
Моя счастливая старость.
(Хайфа, 05-07-2021)
Свидетельство о публикации №121070504761
С уважением и сердечным теплом, Марина
Марина Мухина -Эдина 09.07.2021 00:18 Заявить о нарушении