Я счастье своё собирал...
Из сотен и тысяч пазлов
Тоскливых и очень праздных.
Да нужные я подобрал.
Из песен, картин и цветов,
Из близких и их поступков.
Впитал в себя всё, как губка,
И впитывать дальше готов.
Я счастье своё собирал
Из пазлов, словно мозаику,
И как из травы лужайку.
Наконец вкус счастья познал.
Из песен, картин и цветов,
Из любви, доброты и ласки,
Где быль, и небыль, и сказки
Не сбрасывал я со счетов.
Я счастье своё собирал
Из пазлов, да по крупицам.
Чтоб счастьем этим напиться,
Вдруг устроив весёлый бал.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121070504757