АТО или НАТО

Тот, кто разговаривать не хочет,

Тот оружие на брата точит.

И при этом НАТО подстрекает.

Очень НАТО русский Крым мешает.

НАТОвы  эсминцы в рейсе.

Учения у Крыма, спят в Одессе.

Я не верю,  что моя Одесса

Мозгом из бендеровского леса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.