Памяти кинорежиссёра Владимира Меньшова

И ты придёшь, и сядешь на крылечке.
А ставен расписных распахнут миг.
И голуби летят к тебе на плечи,
Целуя пухом волосы твои.

И пусть никто тебя уже не встретит -
Прошедшей юности лишь осени листва.
А голуби, а голуби навстречу
Со старой голубятни всё летят...


Рецензии