Всё, господа
И пусть сгущается тьма,
Но мы отвечаем пиром,
Когда приходит чума.
Сброшены маски и юбки,
Галстуки и пиджаки,
Мир разбивается хрупкий
О камни жизни реки.
В пене дана жизнь одна мне,
Словно хрустальный бокал -
Выпил и бросил об камни,
Всё, господа! - завязал.
Свидетельство о публикации №121070504739