Лишил ребра, не давит пузо...
Запив слезой, коньячной, смачный торт
За то и распрягаюсь и радею
Хоть и заложник сдавленных аорт
Чтоб насладившись ШЛЯПОЙ, наигравшись
Сказала с умиленьем: не могу
А после как дитя к груди прижавшись
Лежать, обнявшись, буд-то на стогу
Из наших снов, пусть кратких, но ранимых;
Ушедших дней; стремительных югов;
И горней благодати, пусть и мнимых,
Каких ни есть, но всё-таки богов
А помнишь?, тот наш: первый раз
Когда я читал свои строки
А тёплый: "хочу", твоих глаз
А сердце в объятьях мороки:
Дабы поразить енту лань
С хорошим упитанным задом
Однажды любовью порань
И век не забыть, - буду гадом
Ты - тень, Ты - плен Моей Звезды
Ты - мой подельник, моя муза
Ты - кобылица (без узды)
...Лишил ребра - не давит пузо...
Свидетельство о публикации №121070504722