Невероятная. Позволяющая!

  Позволяющая себе летать – очарование!
Талантлива! Талант – её призвание!
Быть к тому же ещё и прелестной –
Это дар! – Быть неизвестной сверхизвестной!

______
/Фото – Скульптура Джерзи Кедзиора./


Рецензии