Правильные люди

В мире очень  много правильных людей.
Верят они в Бога, молятся весь день.
Совершают добрые иногда дела.
Не напрасно мама их, значит, родила.
 
В храм обычно  ходят и поклоны бьют.
Всюду окружают их счастье и уют.
Бог молитвы слышит, помогает им.
Этим славным людям, правильным, святым.
 
Богу они милы, будут долго жить,
А обычным людям трудно угодить.
С Богом они вежливы, говорят учтиво,
А с людьми общаются часто некрасиво.
 
На посту Великом могут нахамить,
Богу же несложно этот грех простить.
Сами же ведут себя так высокомерно,
И общаться с ними - для здоровья  вредно!
 
Лучше кошке рассказать про свою беду,
Лапу искренне пожать псу или коту.
С лицемером - не общайся, даже невзначай!
Неужели вот такие попадают в Рай?

04. 07. 2021        Либеров Вадим


Рецензии