Мудрец живёт в любом осле

Мудрец живёт в любом осле,
Среди Поэтов в том числе,
Кто мудрецом себе считает,
Поскольку мудрые читает

Стихи ослиным языком,
Осёл не спрячется в каком
От взгляда острого иного,
Что по себе само не ново,

Поскольку жизнь-по кругу бег,
Ослиный проживая век,
Чья к мудрости в итоге рьяность-
Одна ослиная упрямость!


Рецензии