Мы влюбляемся в чью-то внешность
А надо бы любить душу...
Мы любим порой за поступки...
О них я уже молчу...
Лишь позже мы понимаем,
Что увы, не в того влюблены...
От этого сами страдаем...
И души погублены...
Мы лечим души годами...
И десятилетиями...
Мы это сделали сами...
Душа страдает столетиями...
Мы вновь влюбиться боимся...
И душу кому-то раскрыть...
А вдруг опять ошибёмся?
Душа так долго болит...
Земная жизнь коротка,
Нет времени всех изучать...
И вот опять девчонка,
Надеется счастье познать...
Утрет слезу рукою,
И вновь поверит в мечту...
С окрепшей уже душою,
Создаст сама себе ту мечту!
Привыкла уж жить одиноко...
И в этом счастье нашла!
В душе её тихо, спокойно...
Мечта её воплощена!
04.07.2021г. 13:12
Свидетельство о публикации №121070504664