Кто знает...

Кто знает , что из себя представляют железные оковы , тот вряд ли станет одевать золотые браслеты .

Любуйтесь звёздами пока возможность есть их видеть , а , если скучно станет , то считайте .

Кому-то сделал ненароком плохо . А как сам думаешь , кому из Вас и хорошо ?

Не может быть зловонье не приятно , когда природа пышет естеством .

Любимая , тебя я так люблю , когда на кухне борщ мне варишь .

Она ему так много "говорила", что не вник о чём он должен слушать .


Рецензии