Жизнь, как всегда
Владимир Валентинович Меньшов (17 сентября 1939[1], Баку — 5 июля 2021[2], Москва) — советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий, педагог; народный артист РСФСР (1989), лауреат Государственной премии СССР (1981), Государственной премии РСФСР имени Н. К. Крупской (1978) и премии Американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» за фильм «Москва слезам не верит» (1981). Председатель Общественного совета при ФСИН России с 2010 года.
Уходят глыбы и титаны,
Их высыхают океаны.
Уносит вдаль песчинки ветер,
Когда-то может ветер встретим.
Цветы все вянут, травы косят,
Жизнь , как всегда, прощенья просит.
Зато, что глыбы и титаны,
Их высыхают океаны.
© Copyright:
Марина Салун 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070504502
Рецензии