Песня осени
Небо синее в разводах,
Солнце ласково глядит,
Кружат листья хороводом -
Осень песнею летит
Над Бештау, над долиной
Над лесами, надо мной
И над речки лентой синей
Ночью тёмной, день-деньской;
Колокольцев перезвоном,
То напевом бубенцов
По над Волгой по над Доном -
Песней дедов и отцов.
25, 27 сентября 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121070504496