Владимир Меньшов. Память

Москва слезам не верит, много лет,

Любовь и голуби, плюс Ширли-мырли.

Вы сняли фильмы, о судьбе людей,

Шедевры, греющие душу, сердце.

Мы любим каждую из всех ролей,

Актера, режиссера, сценариста.

Ушёл великий киноЧародей,

Поклон, аплодисменты, Вам маэстро.


Рецензии