Свет в ладошке

Ты можешь пронести в ладошке свет?
Да это же легко совсем – смотри,
Блистает ярко в щёлочке, внутри.
Ты что его не видишь? Правда, нет?!

А я его всем страждущим дарю,
Он светлячком старается в пути!
 Мечту легко так с ним свою найти.
Не усмехайся, честно говорю!

Не вру, представь себе и не шучу!
Зря утверждаешь – бредни, ерунда,
И пальцем у виска – туда-сюда…
А хочешь, вместе разожжём «свечу»?!

Получится! И к бабке не ходить!
Не дёргайся, руками теребя,
Засветятся  ладошки у тебя,
Всего лишь – Солнце нужно полюбить!

И небо полюбить, и этот луг,
И горизонт, и лес, и облака…!
И очень важно, чтоб с душой, в руках
Огнём любви всё загорелось, вдруг!

Что, получилось?! Видишь – нет проблем!
 Ты только сильно руки не сжимай,
Добром душевным «цветик» поливай,
И поделиться не жалей ни с кем!
ВЛАД ЗАЕВ 10.19


Рецензии