Все, что ты делал, все сотрут

Тебя заменят и забудут
Все что ты делал, все сотрут
Не могут долго помнить люди
Ни доброту, ни твой бесценный труд

Забудь об этом и старайся
Как и старался ты для них
И жалости к себе, не поддавайся
Ведь ты старался, для своих


Рецензии