Услышав в голосе злорадство

Услышав в голосе злорадство,
Антитела кого богатство,
Кто до сих пор без антител
Прожить наивно захотел,

Другими занятый делами:
Не будешь сыт антителами,
Прудить какими можно пруд,
Что в магазинах не берут,

Но без которых не пускают,
Каких отсутствием пугают
Всех непривитых до сих пор,
Поскольку непривитый-вор,

Иммунитет других укравший,
Изгоем в результате ставший,
Кого прививкой не спасут-
Народ устроит самосуд!


Рецензии