Коровка тети Раи..
Молоко давать готовы,
А коровка тети Раи
Совершенно не такая.
Не пасется на лугу,
Ест на завтрак курагу,
Запивает сладким чаем
И о странствиях мечтает.
Разбирается в искусстве,
Ловит бабочек в капусте,
Любит пестрые наряды
И подаркам очень рада.
Днем корова с тетей Раей
Книги умные читают.
А под вечер на прогулку
Ходят дамы в переулке.
Продолжение следует...
Иллюстрация автора. Акварель.
Свидетельство о публикации №121070504341