График устремился вверх

На странице блога моего статистики устремился вверх числа просмотров график.
Обеспечен США просмотров этот блога моего прирост.
Впрочем, все надежды на понимание людьми, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, я давно отправил нафиг.
Давно убедился, что на Земле понять не сможет это ни один прохвост.


Рецензии