Плечо
Возле шумного бара, возле моих одиноких рук
Очаровательных от простоты, от опьянения и красоты
До дрожи и слепоты, но все они - не ты
Я храню на жёстком диске все твои слова и записки
Ты - в самом верху моих коротких списков
Ко мне на допуск. Но тебя нет ни в ком -
Ни в лице , ни в запахе , даже наброске
Давай изобретем яд от памяти
Я склоняюсь к плечам другим, как бы меня не ранили
Но мне всё больней, а не легче
Коротать этот чёртов проклятый вечер
…
Ведь я знаю , что губы другие сейчас горячо
Целуют твоё, мне необходимое так, плечо
Свидетельство о публикации №121070504314