Прекрасная еврейка...

           * * *

Прекрасная еврейка,
Поблекшие черты…
Вишнёвки мне налей-ка
Медовой густоты.

Веснушками сгорая,
Ленива и легка…
Как будто сахар, таю:
Наливочка жарка.

Струёй тягучей вязнет
На сахарных зубах.
И огонёк не гаснет
В опаловых глазах.


Рецензии