О поэтах хороших и разных...
http://stihi.ru/2013/01/06/4464.
"Помилосердствуйте!"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Отделять учусь "зёрна от плевел"...
А Стихира - то непаханно поле!
Где страничка моя? - Прям - и налево -
Вот раздольюшко моё! Вот раздолье!
Захочу -- и напишу оду!
Но "извилины" пародии просят -
Напрягусь! /Не стану лить воду!/
Напишу я про весну и про осень...
Вот пишу, пишу, пишу - результат есть!
На великих оглянусь... Эх, досадно!
Не хотелось бы марать... честь.
До чего ж они писали-то складно!
И "налузгал" уж достаточно строк я...
Отделяю ли "зерно"? - Скажет критик!
Может быть мне и далёко...до Блока,
Но грустить о том не буду - не нытик!
Может Лермонтова знаю... по фото!
Может Фета не читал даже вкратце!
На уроках я "ушами прохлопал"...
Беспредел?!... Чего бояться мне,
братцы?
05.07.2021.
Свидетельство о публикации №121070500428
И свежую принёс Вам новость:
Из очень многих вышел толк,
Осталась только бестолковость.
🤨
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 12.08.2021 09:50 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 12.08.2021 10:30 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 12.08.2021 10:40 Заявить о нарушении