Какая разница?!

— Ты поставил укол?
— Вот ты знаешь… Говорят надо говорить «сделал». но я всё-таки поставил.
А ты делала прививку?
— Нет. Я не делала. И даже не собираюсь ставить эту вакцину.
я «китайскую» хочу) она признана ВОЗ. а наша нет :(

-
ps/ если что, я поставила вакцину Гам-КОВИД-Вак (Спутник V) ещё в марте :)
ну или сделала.
разницы в словах не вижу.


Рецензии