Способность преобразить

Палитра чужих исполнений,
замирает дыхание в зале,
и сквозь дебри мнений
голос звучит из астрала.

В экстазе написания стиха
моя чуткая душа
атмосферу будет вдыхать,
тогда листочки зашуршат.

Мазками едва заметными
рисуя картинки прошлого,
таинственный медиум
станет богаче Ротшильда.

Не ищи веры в золоте,
все предательства из-за него,
мучаясь от духовного голода,
поэт не боится долгов.

Мирское где-то вдалеке,
поверх вещей смотрю,
я всегда налегке,
готов включиться в игру.

Вязь выходит из под пальцев,
ведь мистическое есть
и в прогулках по асфальту
вдоль привычных мест.


Рецензии