курорты Минеральных вод
Захотелось мне выйти пораньше,
Чтобы встретить кавказский рассвет.
Звёзды спрятали яркие блёстки и уснули среди облаков.
Белым маревом утро вспорхнуло ,отряхнув нашу землю от снов.
Я иду ,полной грудью вдыхаю,из пространства ловлю кислород,
Как обидно,что я опоздала, уже в парке гуляет народ.
Так приятно,так чисто,так мило, хорошо прогуляться пешком.
Наслаждаться чириканьем птичек,любоваться проросшим цветком.
Как соскучилась я по красотам,по обычной зелёной траве,
И весна -долгожданное чудо, закружилась в моей голове.
Вот бювет с минеральной водою,для здоровья она идеальна.
Но не только вода здесь целебна, даже воздух здесь весь минеральный.
Пусть меня здесь сезонно встречает по -хозяйски аэропорт.
Ессентукский живёт не случайно в моём сердце любимый курорт.
Свидетельство о публикации №121070504263
*
Вода минеральная для питья в бювете, а не в кювете.
Из кювета я бы пить не решился, хоть это и идеально для здоровья.
:)))
Николай 55 06.07.2021 09:21 Заявить о нарушении
Мила Асеева 13.10.2023 21:49 Заявить о нарушении
С чем и поздравляю.
:)))
Николай 55 13.10.2023 22:20 Заявить о нарушении