Окна RUS. ТА
простим - всё,
что они нам -
вернут...
Украина
не хочет
отвечать -
ни за свой
базар,
ни за Майдан.
Стены
для защиты
Здравого Смысла -
легче разрушить,
чем - восстановить.
Человеческое общество
неуклонно эволюционирует -
в звериные
стада
автомобильных пробок.
Пролившему кровь,
не отмыть
руки -
от Позора,
или Славы...
Кого в мире -
больше:
примкнувших, или -
присосавшихся?
Страна больна -
своим народом...
Свидетельство о публикации №121070500426