Триолеты
Я бросаю все мозги в
триолеты,
Жанр забавный аж из прошлого века,
Набросаю вам для счастья куплеты
Я бросаю все мозги в триолеты ,
Получаю от поэтов приветы,
Пусть не знаю я того человека,
Я бросаю все мозги в триолеты,
Жанр забавный,аж из прошлого века.
ОН ВЕРНУЛСЯ
Отсидел ты ,отсидел срок,дорогой,
Вон пошёл, меня он видишь ли, нашёл,
До порога не дотронешься ногой,
Отсидел ты,отсидел срок,дорогой.
Проучу тебя я,милый,кочергой,
Чтобы ты мой дом подальше обошёл.
Отсидел ты ,отсидел срок,дорогой,
Вон пошёл,меня он ,видишь ли,нашёл.
КОЗА
Ну зачем ты,коза ,
строишь глазки
Одинокому холостяку,
Не хочу я давно женской ласки,
Ну зачем ты,коза, строишь глазки.
Я уже побывал в этой сказке
И подбрасывал в пекло жарку,
Ну зачем ты,коза,строишь глазки
Одинокому холостяку.
ВЕСНА
Весна идёт. Езжай куда-нибудь,
Где море плещет,солнышко и пальмы.
Купальник свой любимый не забудь
Весна идёт. Езжай куда-нибудь.
Ты пригласи свою любовь -и в путь.
Вы молоды,тщеславны и брутальны.
Весна идёт.Езжай куда-нибудь
Где море плещет,солнышко и пальмы.
ЖИЗНЬ
Люблю
Я жизнь и в ней себя люблю,
Люблю я всё,что в этой жизни вижу.
За всё тебя я, жизнь,благодарю.
Люблю я жизнь и в ней себя люблю.
Встречаю в радость алую зарю,
И благо дня я трепетно предвижу,
Люблю я жизнь и в ней себя люблю.
Люблю я всё,что в этой жизни вижу.
ВАННА
Лежу в горячей солодковой пене,
И так приятно телу моему,
И в этот миг мне всё ,друзья,до фени,
Лежу в горячей солодковой пене.
Я выступала как -то на арене
Сама не знаю,как и почему,
Сейчас лежу я в солодковой пене,
И так приятно телу моему.
Свидетельство о публикации №121070504209